Известный голливудский актёр Брэд Питт произвел настоящий фурор на красной дорожке 35-го Московского международного кинофестиваля, который открылся накануне в кинотеатре "Россия". Увидеть звезду пришли его многочисленные поклонники, желавшиеполучить автографы и сфотографироваться с ним.

Актёр в черном костюме и темных очках с удовольствием общался с фанатами. При этом одна из его поклонниц настолько растерялась при виде кумира, что Питт сам помог сделать ей фото.

Таким образом, на красной ковровой дорожке Питт провел примерно полчаса. Также он немного пообщался с журналистами, хотя изначально отказывался от общения со СМИ, передаёт ИТАР-ТАСС.

В результате начало кинофестиваля было отложено на час. Звезда Голливуда заставил ждать в том числе и президента ММКФ Никиту Михалкова к которому Питт подошел уже после общения с поклонниками. Актёр поприветствовал мэтра отечественного кино и вошел в зал под скандирование толпы: "Брэд Питт!"


Также на дорожку в этот вечер вышел руководитель театра "Эстрада" Геннадий Хазанов, Сергей Гармаш, Алиса Хазанова, Светлана Ходченкова и Марина Александрова.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале