24.06.2013 16:41
В субботу вечером двое молодых парней и девушка устроили небольшой пикник возле местного озера. Молодые люди были однокурсниками, и таким образом решили отпраздновать скорое завершение учебного года.

Однако через некоторое время к компании присоединился бывший возлюбленный девушки. Житель Ивано-Франковска около месяца встречался со студенткой одного из местных вузов, однако молодые люди рассорились. На этот раз 30-летний мужчина хотел поговорить с бывшей возлюбленной, надеялся ее вернуть. Но при виде двух молодых парней, ревнивец решил кулаками доказать свои чувства девушке, - передает ТСН.

- Он сначала всячески пробовал объяснить девушке свои чувства. Беседа проходила на повышенных тонах, и присутствующие ребята решили вмешаться и заступились за свою однокурсницу, - рассказал "Комсомольской правде" в Украине" руководитель пресс-службы УМВД Украины во Львовской области Константин Кулак. – Слова подействовали мало, и парни пустили в ход кулаки. В какой-то момент драки "отелло" схватился за пистолет и начал стрелять по студентам. К счастью, пули оказались резиновыми. Несколько раз выстрелив, ревнивец убежал, а студенты вызвали такси и отправились в больницу. К слову сказать, девушка в потасовке не пострадала. Уже в больнице парням оказали необходимую помощь. Сейчас ребята чувствуют себя удовлетворительно. По прогнозам врачей, через десять дней их выпишут домой.

Уже в больнице медики сообщили милиции о случившемся. Милиционеры по горячим следам установили личность подозреваемого и разыскали его. У хулигана изъяли травматическое оружие. Кстати, пистолет был зарегистрировал на стрелявшего.


За свои действия хулиган будет отвечать в суде, а пока находится под домашним арестом. Это впервые молодой человек попался в руки правоохранительным органом, так как раньше проблем с законом у него не было. Как признается сам ивано-франковский "отелло", начал стрелять по людям в состоянии аффекта, о чем очень сожалеет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале