На днях зрители теннисного соревнования в лондонском Уимблдоне надеялись увидеть продолжение словесных баталий между двумя звездными соперницами - россиянкой Марией Шараповой и американкой Сереной Уильямс, так как последняя должна была давать пресс-конференцию.

Однако вместо продолжения словесных баталий зрители стали свидетелями извинений со стороны темнокожей спортсменки. Об этом пишет ЭГ.

«Я лично разговаривала с Марией на вечеринке для игроков и сказала: «Послушай, если я тебя обидела, то хочу лично принести извинения. Мне очень жаль, что такая ситуация возникла». Если я чувствую, что задела чьи-то чувства или мои слова были неправильно истолкованы, то я первой обращаюсь к тому, кого обидела. Те слова были сказаны в личной беседе, услышанной журналистом, и не должны были появиться в статье. Мария сказала, что я должна больше концентрироваться на теннисе, и я планирую последовать ее совету в ближайшие две недели», - приводит слова Серены Уильямс издание Tennisworldusa.org.

Стоит отметить, что Шарапова, до того как приняла извинения от своей соперницы, уже успела уколоть Серену, в ответ напомнив общественности о провокационном романе с участием Уильямс:

«Я с безграничным уважением отношусь к Серене и ко всему, чего она добилась в теннисе. Но если Уильямс хочет говорить о чем-то личном, то почему бы ей тогда не рассказать о ее отношениях с бойфрендом, который был женат, имеет детей и который ради нее развелся», - заявила в субботу на пресс-конференции днем ранее.



Стоит напомнить, что Мария Шарапова, упомянув роман своей соперницы, имела ввиду отношения Серены Уильямс с французским тренером Патриком Муратоглу, который из-за темнокожей спортсменки бросил свою семью.