В Нью-Йорке стартовали съемки новой комедии компании «Другая женщина» в ролях с Камерон Диас, Лесли Манн и Кейт Аптон. По сюжету романтической комедии, главная героиня фильма Карли случайно знакомится с женой своего нового бойфренда Марка и понимает, что тот – банальный обманщик и гуляка.

Неожиданно девушки принимают решение вместе отомстить обидчику. Вскоре выясняется, что у изменщика есть еще и третья возлюбленная – Эмблер. Три красотки на тропе войны – печальная перспектива для неудачливого ловеласа. Об этом пишет ЭГ.

В новой комедии поклонникам посчастливиться наблюдать немало любовных сцен, страстных объятий и горячих поцелуев с участием Камерон Диас и ее партнера по съемкам, которым стал звезда сериала «Игры престолов» Николай Костер-Вандау.

Так, во время одной из сцен 40-летняя актриса и ее 42-летний «киношный» возлюбленный сидели на лавочке, обнимали друг друга и воодушевленно целовались. После этого парочка принялась делать смешные кадры на мобильный героини Камерон.

Под ярким солнцем Манхэттена страстные объятия Камерон и Николая выглядели более чем убедительными. В результате на площадке даже заговорили о том, что у них намечается роман, хотя оба актера в данный момент несвободны.

Кстати, после романтических сцен Камерон и Николая ждали менее приятные задания. Актерам пришлось бегать, носить фиксатор на шее и валяться в мусорных мешках, над чем хохотала вся съемочная группа.

Кстати, партнер Диаз по съемкам уже успел подставить ее перед журналистами. Во время съемок одной из страстных сцен Костер-Вальдау так высоко задрал платье актрисы, что продемонстрировал всем утягивающие трусы Диас.



Выяснилось, что даже худощавой Кэмерон приходится прибегать к подобным хитростям, чтоб казаться еще стройнее. На съемочной площадке в это время как раз «дежурили» папарацци, которые с радостью запечатлели щекотливы момент на камеру и вскоре показали фанатам Диаз, что и их любимица не идеальна.