Шведская полиция приступила к поискам мужчины со странными сексуальными предпочтениями - он достигает кульминации возбуждения во время прокола велосипедных шин.

Некоторое время назад житель Швеции Пер Эдстром обратил внимание на проколотую шину своего велосипеда. Мужчина заменил поврежденный элемент колеса, предположив, что прокол - дело рук уличных хулиганов. Об этом пишет FederalPost.

Однако через несколько дней история повторилась - неизвестный человек вновь продырявил резиновую оболочку. Сменив несколько шин, Пер не выдержал и установил видеокамеру, фиксирующую происходящее на крыльце дома.

Такая тактика принесла свои плоды: просматривая запись, Эдстром увидел такое, что заставило его потерять дар речи на несколько минут. Оказалось, что велосипедом заинтересовался мужчина со странными сексуальными вкусами.

Видеокамера запечатлела момент, когда к транспортному средству подходит человек в черной толстовке с капюшоном, который затем прокалывает шину и спешно мастурбирует, глядя на сдувающееся резиновое изделие.

Стоит отметить, что велосипедный маньяк старался замести следы своих утех с колесом - он вытирал сперму бумажкой, предварительно зажатой в руке.

Шокированный владелец велосипеда сделал копию видео и отнес ее в полицию, понимая, что только наглядная демонстрация сможет подтвердить его невероятный рассказ. Стражи порядка отнеслись к преступлению со всей серьезностью - оставили ролик с онанистом в участке, и объявили об охоте на извращенца.

Между тем, Пер совершенно не заинтересован в аресте неизвестной личности, занимающейся рукоблудием над спущенной шиной. Он лишь хочет, чтобы таинственный «насильник» оставил его велосипед в покое.

«Я его не боюсь. Просто меня раздражают постоянно спущенные шины. Я не обижаюсь на этого парня, скорее всего он абсолютно безвреден, и, видимо, велосипеды - его фетиш», - цитирует Эдстрома британское издание The Sun.

Подобные преступления были зафиксированы в 2007-м году в Остерланде (исторический регион на территории современных немецких земель).



Тогда 35-летний мужчина был арестован по обвинению в многочисленных проколах шин и эякуляции над 20 велосипедными сидениями.