За 20 лет независимости Украины стало четко понятно: Запад прекрасно понимает нашу ментальность и никогда с ней не смирится. Особенно - с нашей активностью и собственным видением мира, что присуще всем молодым нациям. Об этом в статье «Лига славянских государств – разумная альтернатива для Украины в условиях глобализации» для интернет-издания Новости Украины - From-UA пишет Александр Прогнимак.

Украина является для Европы перспективным сырьевым придатком и более-менее контролируемым буфером между Россией и Востоком.

С другой стороны, последние тенденции в Евросоюзе четко показали, что сама идея панъевропейского сообщества вылилась в экономический кризис и пересмотр демократических ценностей.

Дефолт Греции, проблемы в зоне евро, нашествие нелегальных мигрантов - все это привело к ужесточению внутренней политики Евросоюза и перспективе полного закрытия границ.



Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что в прошлом году в Крыму развернули активную деятельность христианские секты, которые обманным путем пытаются завербовать мусульман. Как сказано в сообщении, члены различных сект распространяют на территории Крыма литературу на крымскотатарском языке. Речь идет о священных писаниях христиан и иудеев, которые, как подчеркивается в сообщении, переведены в искаженном виде. В них, в частности, присутствуют слова «Аллах», «Раббим», «Юдже», «Сура», которые используются в Коране (священном писании мусульман), и упоминания о которых нет в Библии.

Также мы писали о том, что в американском штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах. Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет «осквернено», и он не достигнет своей основной цели - попасть в рай.