В Черновцах возле городского пляжа обнаружили труп государственного исполнителя с признаками насильственной смерти.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области, 24 июня в милицию Шевченковского района г. Черновцы от жительницы г. Сторожинец Черновицкой области поступило сообщение о том, что 20 июня с работы домой не вернулся ее муж, который работает государственным исполнителем Шевченковского отдела государственной исполнительной службы Черновицкого городского управления юстиции.

Указанное сообщение сразу же было внесено в Единый реестр досудебных расследований. 25 июня работниками Шевченковского райотдела милиции в лесопосадке рядом с ул.Донбасской в Черновцах (неподалеку от центрального пляжа) был обнаружен труп 30-летнего исполнителя с признаками насильственной смерти.

Мужчине было нанесено около 15 ножевых ранений. Труп направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы. Ход расследования этого уголовного производства взят на контроль прокуратурой области.



Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что очередное убийство гражданки Украины было зарегистрировано в Италии. В историческом центре местечка Полла, в провинции Салерно, в снимаемой ей квартире был обнаружен труп 50-летней гражданки Украины Олены Тонкошкуровой с перерезанным горлом и многочисленными колото-резаными ранами на теле. Тело женщины обнаружили сотрудники муниципальной полиции, вызванные на место происшествия пожарным расчетом, прибывшим по тревоге для тушения пожара.

А в городе Балей Забайкальского края полиция задержала подозреваемого в убийстве малолетней школьницы. Тело потерпевшей было найдено в строящемся здании с заткнутым ртом. В совершении преступления подозревается ранее судимый житель Балея, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД.