В центре Ровно на строительной площадке недалеко от Главпочтамта, где ведется сооружение многоэтажного жилого дома, сегодня, 26 июня, упал гусеничный строительный кран.

Как передает корреспондент УНИАН, стрела крана достигла стоянки автомобилей и повредила капот одной из машин.

В настоящее время известно, что стрела оборвала линию электропередачи и без света остались жители нескольких домов. Энергоснабжение было прекращено в результате срабатывания автоматической системы защиты.

Сейчас проводятся восстановительные работы. Правоохранители выясняют причины падения крана.



Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что Жерар Депардье испытал на себе все прелести московского дорожного движения: в микроавтобус, на котором ехал артист и съемочная группа фильма «Бирюза», врезался таксист. Авария в центре Москвы произошла, когда полицейские разрешили водителю микроавтобуса повернуть в неположенном месте, где в правый бок автомобиля иностранцев врезалась легковая Skoda, проехавшая на красный свет.

Также мы писали о том, что 25 июня на 145-м км автодороги Киев – Чернигов - Новые Яриловичи произошло ДТП. Водитель автомобиля «Daimler Chrysler 312», двигаясь по второстепенной дороге Чернигов - Киенка в направлении автодороги Киев – Вышгород - Десна, при осуществлении пересечения главной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen Jetta» под управлением гражданина Ирана Хейр Хахан Мохаммад Реза (работает вторым секретарем Посольства Ирана в Украине), который двигался по главной дороге в направлении Киева, в результате чего произошло столкновение.