Российские поклонники Брэда Питта со вчерашнего дня находятся в недоумении: на сайте передачи «Вечерний Ургант» было объявлено, что известный голливудский актер посетит их студию 25 мая. Сообщалось, что съемки якобы были проведены в Кремле, однако очередной выпуск программы прошел без участия Питта.

Как выяснилось, на самом деле Иван просто пообщался с актером во время прогулки. «Сходили, погуляли...» — написал шоумен в своем Twitter и поделился деталями разговора с актером. Об этом пишет ЭГ.

Напомним, Брэд Питт прилетел в Москву 19 июля для презентации своего нового фильма «Война миров Z». Общение с журналистами актер с самого начала ограничил, но обещал сделать исключение для шоу «Вечерний Ургант».

Программа с голливудской знаменитостью должна была выйти в эфир 25 июня, но Брэд в студию передачи Ивана Урганта так и не пришел.

На радость зрителей, неформальная встреча между известным актером и российским телеведущим все же состоялась. Беседа прошла в очень теплой и дружеской обстановке: Питт и Ургант отправились на совместную прогулку в московский Кремль.

Во время прогулки Ургант много шутил. Например, Иван убедил Брэда сделать банальные туристические фотографии, где лицо гостя столицы фигурирует рядом с достопримечательностями.

Впрочем, на свою страничку в социальной сети Ургант также выложил фотографию, на которой Брэд Питт фотографирует его на айфон на фоне Царь-Колокола.

«Икра в России практически исчезла, а с водкой «мы продолжаем бороться», - сообщил шоумен именитому гостю.

Поговорили они и о фильме «Война миров Z». Актер сообщил, что в картине представлена и Россия, но не стал сообщать подробности, чтобы сохранить интригу. Под конец встречи российский телеведущий спросил Питта, понравилась ли ему столица.



«Мне кажется, Москва очень тихая, мирная, я не видел других людей», - ответил актер.