Во вторник, 25 июня, во время празднования юбилея журнала Русский пионер на Другой сцене театра Современник Собчак заявила: «Я не беременна! И замуж можно выйти просто по любви, а не по залету!». Напомним, в конце января Ксения Собчак вышла замуж за российского актера Максима Виторгана. Слухи о ее беременности появились после того, как она отказалась вести закрытую вечеринку во Львове во время джазового фестиваля, якобы сославшись на плохое самочувствие из-за интересного положения.

Говоря о детях, скандальная ведущая призналась, что терпеть не может, когда детей балуют. «Я, например, всегда в своем детстве ненавидела сюсюкающих взрослых. И уверена, что каждый ребенок вот эту всю сюси-пуси-ути-пути ненавидел. И мы все при этом были детьми. Так откуда тогда, скажите мне, из поколения в поколение берутся сюсюкающие взрослые и вот эти адские приставки »дядя« и »тетя« к незнакомым людям?» - цитирует ведущую DELFI Showbiz.


«Но есть и другое отношение, когда ребенок - это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы», - отметила Собчак.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале