Жанна Фриске впервые стала мамой в начале апреля. 38-летняя певица родила сына Платона в одной из клиник Майами. Сейчас популярная исполнительница интенсивно готовится к своему возвращению на сцену после родов.

Уже в сентябре Жанна планирует прилететь в Россию. Пока что певица воспитывает ребенка сама, без нянь, правда, в этом ей помогают родные - сестра Наталья и мама Ольга Владимировна. Фриске продолжает кормить малыша грудью, но, несмотря на это, все же нашла способ похудеть и всего за пару месяцев сбросила 15 килограммов. Об этом пишет ЭГ.

Источники из окружения Жанны Фриске рассказали, что певица за эти два месяца успела скинуть 15 лишних кило, которые накопились у нее за время беременности. Сделать это было непросто, так как сесть на строгую диету из-за кормления грудью для нее пока невозможно.

Впрочем, подруги певицы поделились секретами возвращения ее стройных форм.

По их словам, в первую очередь, ни о какой жесткой диете говорить не приходится, только о правильном и здоровом питании: без каких-либо консервантов, газировки, сладостей, чипсов и прочего.

Покупать ровно столько продуктов, сколько необходимо на один прием пищи! И эти продукты (овощи, рыба и т. д.) должны быть приготовлены сразу же после покупки.

Певица уже много лет не ест мяса, но не может отказать себе в птице - иногда позволяет себе курицу и утку. Что касается физической активности, то Жанна увлеклась модной сейчас хот-йогой.

Это направление йоги, помимо прочего, стимулирует работу пищеварительной системы, «отжимает» лишнюю жидкость из организма.



Плюс к тому певица любит поплавать в океане. Сыночка своего она пока не приобщает к собственному увлечению (хотя в Майами в океан окунают даже новорожденных). Зато подышать морским воздухом во время обязательных ежедневных прогулок Платона непременно вывозят.