Гвинет Пэлтроу в этом году исполняется 41 год, однако вряд ли когда-нибудь она выглядела лучше, чем сейчас. Актриса не устает хвастаться своей стройной фигурой, облачаясь в сексуальные наряды на красных дорожках, обложках журналов и, разумеется, в новых картинах.

Поэтому неудивительно, что режиссеры новой сексуальной комедии «Спасибо за обмен» пригласили на главную роли именно ее. Недавно в Интернете появился трейлер картины, где Пэлтроу предстала во всей красе. Об этом пишет ЭГ.

По сюжету нового фильма «Спасибо за обмен» три сексоголика решают бороться со своей пагубной зависимостью. Для этого они направляются в клинику, где в рамках программы лечения должны пройти 12 этапов реабилитации. Сделать это оказывается непросто, но герои готовы на все, чтобы наладить нормальные отношения с окружающим миром и близкими.

Гвинет Пэлтроу в этой истории играет одну из ключевых ролей, ведь ее героиня по имени Фиби – подруга одного из сексуально зависимых мужчин в исполнении актера Марку Руффало. Разумеется, в картине не обошлось без откровенных сцен.

В представленном трейлере, поклонники имеют счастье насладиться видом Пэлтроу в сексуальном нижнем белье и чулках. Гвинет в очередной раз доказала, что находится в отличной форме и не стесняется демонстрировать на большом экране.

В фильме также появилась певица Пинк - в роли экстравагантной посетительницы клиники, орущей на собственный телефон.



Премьера картины состоялась в сентябре 2012 года на фестивале в Торонто. В широкий же прокат она начнет выходить летом и осенью этого года.