Бог наградил экс-супругу Тома Круза Кэти Холмс приятным личиком, однако с ногами ей повезло куда меньше. По голливудским меркам они коротковаты – особенно это заметно на фоне длинноногих моделей и актрис, позирующих вместе с Кэти на красных дорожках.

Но и на обычной улице, среди среднестатистических девушек, артистка, увы, не блещет: накануне папарацци разглядели на ножках звезды намечающийся целлюлит. Об этом пишет ЭГ.

Кэти сфотографировали спешащей по своим делам по улицам Нью-Йорка. В жаркий день артистка нарядилась в коротенькое мини-платьице с африканским принтом, дополнив его удобными босоножками на плоской подошве. Увы, короткая юбка безжалостно обнажила полноватые бедра звезды и дряблую кожу над коленками.

К слову, на днях исполнился ровно год с тех пор, как Том Круз и его жена объявили о разводе. Эти 12 месяцев были для Кэти Холмс непростыми: она не только одна воспитывает дочку, но и активно снимается в кино.



«Сури – тот еще подарок», - проговорился журналистам продюсер одной из картин, в которой занята экс-миссис Круз. Видимо, поэтому у Кэти всегда такое озабоченное лицо и не самый ухоженный вид.