В Москве состоялась премьера голливудского фильма «Одинокий рейнджер». Она прошла в театре «Россия», в рамках Московского международного кинофестиваля.

Из Голливуда на премьеру прилетели члены съемочной группы, среди которых режиссер Гор Вербински, продюсер Джерри Брукхаймер, актер Арми Хаммер и, конечно же, Джонни Депп, который в этом комедийном вестерне сыграл главную роль - индейца Тонто. Об этом пишет Папарацци.

Звезды устроили пресс-конференцию в отеле «Ритц-Карлтон». Собравшиеся с восторгом рассматривали любимца кинопублики – Джонни Деппа. 50-летний актер, недавно расставшийся с женой, актрисой и певицей Ванессой Паради, выглядел великолепно и пребывал в добром расположении духа. Однако от вопросов о личной жизни самоустранился.

Зато много и с удовольствием рассказывал о съемках фильма «Одинокий рейнджер».

«Я был очень рад, что мне представилась возможность побывать в таких важных и священных для американцев местах, как, к примеру, Великий Каньон, - сказал Депп. - Вообще-то это запрещено, но местные жители нам поверили и пустили снимать фильм на их территорию».

«А я как раз там упал прямо на кактус! – со смехом рассказал Арми Хаммер. - И потом долго вытаскивал из тела иголки…»

«Но не стоит за него переживать! – вставил свою реплику Депп. - Он упал задом, а не передом, так что с Арми все в порядке».

Вечером на премьере Джонни Депп с коллегами по фильму прошел по «красной дорожке», расстеленной перед театром. Среди поклонников, спешивших посмотреть новый фильм с Деппом, оказался и Филипп Киркоров. Но Депп поп-короля-то и не заметил.

Общению с российской звездой он предпочел общение с российскими фанатами. Депп долго и щедро раздавал автографы возле кинотеатра.

А поздно вечером Джони Дэпп узнал, что и России есть папарацци! Поздно вечером он повел ужинать свою подружку, 27-летнюю актрису Эмбер Херд, которая тайно прилетела с возлюбленным в Москву.



Но сделать тайным свидание в России не получилось – папарацци сняли Джонни и Эмбер возле дорогого ресторана «Турандот».