Недавно Анастасия Волочкова огорошила поклонников неожиданной новостью. «Такое платьице купила в свадебном салоне. Красивое?» - написала балерина под снимком в белоснежном одеянии. Многие заподозрили, что звезда, славящаяся свое взбалмошностью, вновь собралась под венец.

Нынешний любовник Анастасии - дальневосточный бизнесмен Бахтияр Салимов - как оказалось, тоже не прочь привлечь внимание к себе провокационными снимками. Об этом пишет ЭГ.

Возлюбленный Анастасии Волочковой по ее просьбе тоже завел себе аккаунт в Твиттере и по примеру балерины теперь тоже делится с подписчиками подробностями своей личной жизни.

Накануне бизнесмен разместил на своей страничке в соцсети интимное фото звезды, на котором артистка изображена в откровенной позе. Настя позирует вместе с любимым на лодке, широко раздвинув ноги.

Впрочем, по сравнению с другими фотосессиями Анастасии, которые периодически появляются в Сети, этот снимок кажется невинным. К слову, с тех пор, как Волочкова закрутила роман с Салимовым, поклонники все реже видят провокационные кадры.

Сам Бахтияр завтра прилетит из Владивостока в столицу, чтобы встретиться с Анастасией. Этот поступок сильно впечатлил балерину.



«Лететь с другого конца Земли на вечер, чтобы перед моим отъездом посмотреть в мои зеленые глаза! написала Волочкова в микроблоге. - Бахтияр, это сумасшествие! Разве нет? Твой завтрашний прилет невероятен… Я не ожидала…Ты необыкновенный!»