Жительницу Гарден Гров (штат Калифорния), которая отрезала пенис своему бывшему мужу и выбросила его в измельчитель мусора, приговорили к пожизненному заключению.

50-летняя Кэтрин Кью сможет претендовать на условно-досрочное освобождение не ранее, чем через семь лет. Ее адвокаты утверждают, что она страдает проблемами с психикой, вызванными насилием в детстве и со стороны бывшего мужа. Об этом пишет NEWSru.com.

В свою очередь ее экс-супруг заявляет, что лишился важной части своей идентичности и что его жизнь теперь будет неполноценной. «Она пошатнула мою веру в добро. Она предала мою веру в людей», - отозвался мужчина о своей бывшей супруге.

По данным прокуроров, Кью напала на бывшего мужа с ножом в июле 2011 года, предварительно дав ему снотворное и привязав к кровати. После того, как мужчина проснулся, Кэтрин Кью отрезала его пенис ножом.

Отрезанный орган женщина положила в устройство для измельчения отходов, установленное на кухонной раковине и привела его в действие. После этого она вызвала для мужа скорую.

Инцидент произошел в то время, когда супруги проходили через процедуру развода.

Полицейским, прибывшим на место происшествия, Кью сказала, что ее бывший муж заслужил то, что она с ним сделала.

В 1993 году похожий случай произошел в штате Вирджиния. Тогда женщина по имени Лорена Боббитт отрезала пенис своего мужа и на ходу выбросила его из окна автомобиля на обочину дороги. Позже она объяснила свой поступок тем, что, якобы, годами подвергалась сексуальному насилию и решила отомстить.



Лорене удалось избежать уголовной ответственности, поскольку ее признали невменяемой, а отрезанный пенис был найден и пришит на место.