Шер всегда славилась необычными нарядами, и в свои 67 лет певица не собирается изменять собственным вкусам. Накануне артистка стала специальной гостьей шоу Q Thursdays at Marquee, появившись на публике в весьма необычном костюме.

Артистка стала главной судьей парада двойников Шер, устроенного специально в ее честь. Понаблюдав за вереницей фриков, одетых в блестки и перья, артистка выбрала тех, кто понравился ей больше всего и принялась с ними фотографироваться. Об этом пишет ЭГ.

Сама Шер выглядела при этом настолько экстравагантно, что затмить ее было действительно трудно. Голову звезды украшал необычный головной убор в восточном стиле, усыпанный «драгоценными камнями», а ее торс – не менее блестящий «топ» с сетчатыми рукавами.

Костюм артистки дополняла кожаная мини-юбка и тяжелые сапоги. Сложно определить, в каком стиле пыталась одеться звезда – то ли в арабском, то ли в рокерском.



Приняв парад двойников, Шер исполнила со сцены свой новый сингл «Woman’s World». Слушая ее, зрители вынуждены были признать, что, несмотря на странный вид, голос у певицы по-прежнему потрясающий.