52-летний комик Эдди Мерфи («Полицейский из Беверли-Хиллз») без ума от новой подружки - 33-летней австралийской модели и актрисы Пэйдж Бутчер («Любовь по правилам и без»).

После развода Эдди Мерфи закрутил с 38-летней солисткой «Spice Girls» Мелани Браун и быстренько сделал ей ребенка. Но роман оказался мимолетным, и ловелас отправился в свободное плавание. Он даже успел понарошку жениться на Бора-Бора на музыкальном продюсере Трейси Эдмондс. (В США этот брак не считается законным.) Об этом пишет ЭГ.

Поиски любовных приключений свели его со зрелой блондиночкой Пэйдж Бутчер. Женщина рассталась с моделью Тайсоном Бекфордом и музыкальным продюсером Расселом Сайммонсом и куковала одна-одинешенька.

Встреча стала судьбоносной. Старина Эдди уверяет, что нашел свой идеал, а Пэйдж говорит, дескать, готова начать жизнь с чистого листа. Насколько они искренни, покажет время, а пока влюбленные неразлучны.

На гавайский остров Мауи парочка прилетела вместе с двумя из семи детей Мерфи (из них законнорожденных - пять) - 23-летней Бриа и 18-летней Шэйн.



Девушки отлично поладили с возможной будущей мачехой и подначивали папаню, мол, пора бы ему и Пэйдж подумать о наследнике. Бутчер в ответ довольно хихикала, а Эдди только страшно вращал глазами.