Футболист питерского «Зенита» прокомментировал слухи о романах с Лейлани Даудинг и азербайджанской охотницей за миллионами.

Вернувшись после пятилетнего пребывания в стане лондонского «Арсенала» в ряды питерского «Зенита», Андрей Аршавин сразу стал объектом пристального внимания журналистов, не постеснявшихся поинтересоваться подробностями личной жизни экс-капитана сборной России по футболу. Об этом пишет ЭГ.

Оказалось, что футболист давно в курсе приписываемых ему прессой романов:

«То, что порой печатается в прессе, ничего, кроме смеха, не вызывает. В частности, с Лейли Даунинг (на самом деле модель зовут Лейлани Даудинг) я вообще не знаком. А уж роман с 45-летней алчной азербайджанкой - фантазия настолько буйная, что ее обладателю только бульварные романы писать. О том, что происходило и происходит на самом деле, может быть, когда-то расскажу. Но сегодня точно не готов», – говорит Аршавин.



Нехотя признавшись, что неурядицы в личной жизни стали одной из причин переезда в родной Питер, Аршавин принялся с большим усердием работать на тренировках «Зенита», чтобы уже 30 июня сыграть свой первый матч в этом году за сине-бело-голубых против киевского «Динамо».