Похоже, отношения Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл продолжаются даже после расставания пары.

По сообщениям источников, «черная пантера» не перестает терроризировать экс-возлюбленного, а вот российский бизнесмен уже оставил прошлое позади и планирует построить новые серьезные отношения - конечно, с новой пассией Луо Зилин: «Между Владиславом и Луо все серьезно. Они уверенно смотрят в будущее и ждут, когда Наоми перестанет преследовать их обоих и они смогут счастливо жить своей жизнью». Об этом пишет Сплетник.

У Наоми же другие планы. Вот, что говорит источник, близкий к Владиславу:

«Масштабы откровенной лжи и сплетен о Владиславе и Луо, распускаемых из «лагеря Наоми», просто поражают. Наоми не слезает с телефона, чтобы карьера Луо закончилась. Фактически, она говорит ее агенту: «Прыгай», а он спрашивает: «Как высоко?».

Кстати, Кэмпбелл «воюет» не одна: все те же инсайдеры (на этот раз - из модной индустрии) заверяют, что на стороне Наоми - большинство агентств, а также ее давняя подруга и коллега Кейт Мосс.

Поговаривают, Кейт практически жила у Наоми дома в первые, самые тяжелые недели после расставания. Сейчас Кэмпбелл снимает свое шоу The Face в Лондоне и по-прежнему проводит почти все время в обществе подруги.



Напомним, в начале июня в прессе появились сообщения о «мести черной пантеры»: по слухам, именно Наоми Кэмпбелл добилась увольнения с шоу The Face юной модели Луо Зилин - конечно, из-за романа «Мисс Китай 2011» с бывшим возлюбленным Наоми Владиславом Дорониным.