В Украине действительно много талантливых дизайнеров моды. Побывать в Киеве для меня сюрприз и большое удовольствие. Об этом сообщил сегодня в аэропорту "Борисполь" в блиц-интервью, вылетающий в Париж знаменитый французский кутюрье Пако Рабанн.

По словам Рабанна, после почти недельного пребывания в столице Украины, он увезет с собой самые лучшие впечатления. "Здесь очень-очень хорошие люди, приятная атмосфера. Киев – фешенебельный город, где много красивых строений. Украинские женщины прекрасны и элегантны", сказал французский дизайнер одежды.

Легендарный кутюрье Пако Рабанн, познакомившись с украинской модой, особо выделил творчество Дианы Дорожкиной, представившей круизную коллекцию из кожи. Вообще, по словам мэтра моды, на шоу в Киеве он встретил достаточно много профессионалов, увидел красивую одежду. В завершении интервью Пако Рабанн подчеркнул, что это его первый визит в Киев и "все было очень интересно".

Легендарный французский дизайнер Пако Рабанн представил ретроспективную коллекцию на втором международном фестивале "Киевский подиум", который состоялся в Киеве. Также Пако Рабанн возглавил жюри нового дизайнерского конкурса 10х10.

Круизные коллекции представляли десять лучших украинских модельеров. В программе "Киевского подиума" - показы коллекций известных украинских торговых марок, международные конкурсы, а также "Фешн-митинг" – где общались исключительно специалисты – модельеры и представители торговых марок. Цель данного фестиваля - популяризация украинских брендов в модной индустрии.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале