Как сообщает пресс-служба ГЧС, накануне вечером на 357 км автодороги Киев - Харьков в рейсовом автобусе БАЗ сообщением Полтава - Степное в результате короткого замыкания электропроводки возник пожар.

По словам водителя, когда он заметил дым, который начал идти из панели приборов, то сразу остановил транспортное средство, открыл двери пассажирам и позвонил спасателям. Об этом пишет ЛІГАБізнесІнформ.



Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что Жерар Депардье испытал на себе все прелести московского дорожного движения: в микроавтобус, на котором ехал артист и съемочная группа фильма «Бирюза», врезался таксист. Авария в центре Москвы произошла, когда полицейские разрешили водителю микроавтобуса повернуть в неположенном месте, где в правый бок автомобиля иностранцев врезалась легковая Skoda, проехавшая на красный свет.

Также мы писали о том, что 25 июня на 145-м км автодороги Киев – Чернигов - Новые Яриловичи произошло ДТП. Водитель автомобиля «Daimler Chrysler 312», двигаясь по второстепенной дороге Чернигов - Киенка в направлении автодороги Киев – Вышгород - Десна, при осуществлении пересечения главной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen Jetta» под управлением гражданина Ирана Хейр Хахан Мохаммад Реза (работает вторым секретарем Посольства Ирана в Украине), который двигался по главной дороге в направлении Киева, в результате чего произошло столкновение.

А недавно стало известно, что 450000 аварий и дорожных происшествий ежегодно проходит в Великобритании по вине женщин-водителей, которые считают возможным наносить макияж за рулем. К такому выводу пришли социологи, проводившие исследование по заказу косметической клиники из Лондона Debra Robson LDN.