Форвард итальянского "Милана" Андрей Шевченко признался в интервью итальянскому телеканалу, что удачная игра его команды в Лиге чемпионов против шотландского "Селтика" стала отличным подарком на день рождения Берлускони. Накануне именинник, которому 29 сентября исполнилось 28 лет, отметил радостное событие двумя голевыми передачами и голом в ворота шотландцев, принеся "Милану" победу со счетом 3:1.

"Вчерашний вечер был просто фантастическим - в мой день рождения я забил гол и мы выиграли!"- сказал украинец. Шевченко отметил, что даже несмотря на победу, у его команды не все получалось, однако итог устроил всех игроков. "Мы умеем играть лучше, но сказалась усталость, - подчеркнул форвард. - "Селтик" играл в непривычный для нас футбол, пытаясь длинными передачами нейтрализовать наших полузащитников, и для победы пришлось выложиться на 100 процентов".

Однако, по словам Шевченко, пора уже настраиваться на матч против испанской "Барселоны", так как именно он станет ключевым в борьбе за выход из группы. "Мы набрали шесть очков из шести возможных, и это здорово, - сказал Шевченко. - Теперь нам нужно дождаться своего часа в матче с "Барсой".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале