Блогер fashionobsession сообщает - кажется, Роберт Паттинсон нашел свое счастье вместо того, чтобы сходиться и расходиться с Кристен Стюарт. В последнее время звезду «Сумерек» все чаще видят в компании внучки Элвиса Пресли - Райли Кеох.

Дочери Лизы Марии Пресли 24 года, и она не новичок в окружении Роберта. Какое-то время Райли была подругой Стюарт. Но известна она не только дружбой с героями вампирской саги. Об этом пишет Сплетник.

Внимание к Кеох как к внучке легенды музыки было приковано достаточно давно. Кстати, ее приемным отцом был Майкл Джексон, после того, как женился на ее матери Лизе Марии Пресли.

В отличие от своих музыкальных родственников, Райли выбрала карьеру в другой сфере шоу-бизнеса - модной, причем была довольно успешной моделью, ходила по подиуму на шоу известных брендов (например, Dolce&Gabbana) и была лицом Dior.

Кроме этого Райли снималась в кино - среди ее небольшой пока фильмографии картины «Ранэвейс» с Кристен Стюарт и «Супер Майк» с Ченнингом Татумом и Алексом Петтифером. С последним, кстати, девушка встречалась и даже была помолвлена, но в прошлом году пара рассталась.



И вот теперь Райли Кеох частенько попадает в объектив папарацци в компании Роберта Паттинсона. Пока остается только гадать, что это - новый роман или же просто дружба?
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале