Ксения Собчак возвращается в «большое телевидение». Предложение вести новое развлекательное шоу поступило ей с телеканала «Пятница».

Телеканал «Пятница» запускает новое реалити-шоу «Американский жених». Из компетентных источников стало известно, что роль ведущей на этом проекте досталась Ксении Собчак. Так что, Ксения Анатольевна, наконец-то, сможет вернуться на общедоступное телевидение. Об этом пишет Папарацци.

По сюжету российские девушки должны будут бороться за руку и сердце жениха из США. Сейчас идут кастинги и вскоре проект должен стартовать. Что касается Собчак, то её творческий круг замкнулся.

Она покинула развлекательные проекты, став позиционировать себя как политического журналиста, но теперь возвращается туда, откуда ушла.

Близкие к телеканалу люди уже обнародовали информацию, что Собчак дала согласие на участие в шоу, но сама Ксения от комментариев воздерживается и даже пытается сказать, что впервые слышит об этом шоу.



Возможно, Ксении хотелось вернуться на ТВ в какое то серьезное шоу, но подобных предложений ей пока не поступало. А что касается её работы на телеканале «Дождь», то владельцы канала не скрывают, что испытывают финансовые трудности, и как будут складываться их дела дальше, неизвестно.