Пышногрудая Анна Семенович решила попробовать себя в серфинге. Она уже освоила горные лыжи, но там под ногами был твердый снег, а не вода.

Тем не менее, Анна смогла встать на доску и прокатиться в прибрежной волне. Первый опыт состоялся во время отдыха на Бали, а инструктором выступила её знакомая Виктория Кершис, которая уже несколько лет живет на острове и преподает всем желающим азы мастерства серфинга. Об этом пишет Папарацци.

Надо сказать, что для того, что бы произвести фурор на местном пляже, Ане не обязательно было пробовать встать на доску. Одного её вида было вполне достаточно для успеха, а сама Анна призналась, что к этому виду спорта присматривалась давно, но все как то не получалось начать. А в планах еще много непокоренных вершин.



«Я уже освоила горные лыжи, сноуборд. Получила диплом профессионального драйвера. Теперь мне покорился серфинг. Сейчас я начала брать уроки верховой езды. Очень хочу прыгнуть с парашютом, но, признаю честно, пока еще не собралась духом для этого», - поделилась Анна Семенович.