В столице Белоруссии прошел конкурс красоты «Мисс Минск-2013». Через три дня после объявления имени победительницы ее скабрезные фото появились в Интернете.

Главная минская красавица 21-летняя Яна Концевенко оказалась завсегдатаем ночных клубов. На фотографиях с вечеринок любой может полюбоваться ее красивым телом. Не отстали и вице-мисс, «Мисс Дружба» и некоторые другие участницы конкурса. Об этом пишет ЭГ.

«Увидели с коллегами множество знакомых лиц, - признался журналистам топ-менеджер одного из ночных клубов белорусской столицы. - Девочки работают в стриптизе и go-go танцовщицами, а новоиспеченная «Мисс Минск» постоянно тусуется в наших заведениях, ее все время видят в обществе разных мужчин».

Скандал замять не удалось. Телеканал СТВ, который собирался показать телеверсию «Мисс Минск-2013», снял ее с эфира. Пикантность ситуации в том, что канал был в числе организаторов конкурса, а его шеф Юрий Козиятко - членом жюри.



Поэтому на сайте СТВ размещали видео с кастингов. На одном из них будущие участницы честно признаются, что танцуют в барах и даже показывают как. Правда, эти ролики с сайта быстро удалили.