Интернет взорвал ролик, снятый у ночного клуба "Итака" в Одессе. Видео выложили отдыхающие, которые прогуливались в элитном районе у моря Аркадии. На нем молодая особа вытанцовывает у входа в развлекательное заведение, имитируя откровенные движения эротического танца. Девушка шествует по аллее, поднимая подол сарафана, после чего, приземлившись на асфальт, катается по плитам, задирая ноги. Бесплатный стриптиз тут же собрал толпу зевак, желающих поглядеть на чудачку.

- Люди были в шоке, ведь такое редко увидишь, - вспоминают очевидцы. - Народу собралось больше, чем на концерт в "Итаке", а гости стали выбегать из клуба, чтобы поглазеть на необычное зрелище, - передает КП.

Всполошившись, что танцовщица отобьет клиентуру у клуба, охранники заведения подошли к даме и попросили покинуть территорию "Итаки". Однако вместо того, чтобы уйти, девушка закружила "в танце" вокруг стражей порядка. Тогда секьюрити схватили несостоявшуюся стриптизершу под руки и уволокли подальше от клуба. Но вскоре она вернулась и продолжила выступление.

- Я майор милиции! - заявила девушка правоохранителям. - За меня тюрьма и начальник СИЗО!


Очевидцы говорят, что молодая особа приехала из Харькова, чтобы "утереть нос одесситкам". Днем ее якобы видели в роли регулировщицы ГАИ на перекрестке в районе 5-ой станции Фонтана. После зрелищного танца девушку увели в отделение милиции.