Не прошло и пары лет, а некогда популярная Бритни Спирс снова напомнила о себе мировой аудитории. Возможно, в родных США о ней слышно больше, но в России уже стали забывать. Последним запомнившимся ее выходом стало выступление на в 2011-м в Москве. Блондинка не постеснялась выступать в отрытых сценических купальниках, которые и не думали скрывать появившиеся недостатки в фигуре, от которых поп-дива не успела избавиться.

На этот раз внимание к ней привлекли ее подросшие дети: шести- и семилетние мальчики. Джейдена Джеймса и Шона Престона Бритни решила снять в своем новом клипе на песню "Ooh la la". И теперь все мы можем увидеть, какие малыши появились у поп-принцессы после недолгого союза с танцовщиком и рэпером Кевином Фередлайном. Все разводы и суды между ними позади, экс-супруг теперь живет с баскетболисткой, родившей ему еже пятого ребенка (учитывая детей от первого брака и сыновей от Спирс), о новых романах певицы слышно редко, - передает КП.


Сам клип пока не презентован, но появились тизеры. Там Джейден и Шон в вместе с мамой сидят в кинотеатре и жуют попкорн и танцуют с ней. Мальчики очень артистичны и пока больше походят на отца.