Политический консультант и социальный психолог Наталья Ищенко убеждена, что самый сексуальный политик в Украине - это лидер УДАРа Виталий Кличко.

Об этом она сказала в интервью Gazeta.ua.

Отвечая на вопрос, кто является наиболее сексуальным политиком в Украине, она сказала: "Это конечно, Виталий Кличко, потому что он сильный и красивый. Выбрал правильную тактику - не демонстрирует свою силу в политике, потому что на ринге показывает ее много. Если бы позиционировал себя иначе, воспринимался бы как агрессор. Это отталкивает".

"Он нравится девушкам с 18 и старше, разного рода деятельности, кроме интеллектуалок. Потому что им, кроме мышц, нужно еще и поговорить, на что Кличко пока не способен. Он несет 70% сексуальности. Если наберет хорошую команду - имеет все шансы победить на выборах. Популярности ему придает сексуальная жена Наталья, которая ко всему прочему еще и прекрасно поет. Виталий не зря в последнее время ее раскручивает", - отметила эксперт.

Кроме того, по ее словам, "сексуальным можно назвать Сергея Тигипко. Кроме того, что он очень умный человек, еще тщательно ухаживает за собой, поддерживает свою физическую красоту".


Напомним, в 2009 году самым сексуальным политиком в мире признали экс-премьера Юлию Тимошенко.