Несколько лет назад Лолита Милявская купила апартаменты в Болгарии. С тех пор каждое лето ее дочка Ева вместе с бабушкой Аллой Дмитриевной проводит на море.

Как только позволяет концертный график, к ним сразу присоединяются «звездная мамочка» с молодым мужем Дмитрием. Об этом пишет ЭГ.

К счастью, Ева сразу нашла общий язык с Дмитрием. Они вместе увлеченно плавают - и в море, и в бассейне. Муж Лолиты - профессиональный спортсмен, седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Плавает отменно и учит девочку разным стилям.

Также Ева с Димой с упоением играют в... шекспировских героев. Сижу на пляже в шезлонге и слышу Евин голосок: «Где мой Ромео?» или «Где мой Меркуцик?». Это она так Дмитрия называет. А себя, соответственно, Джульеттой. Потом оба заливаются беззаботным смехом.

Лолита теперь в шутку признается, что кабы знала, что ее мужем станет Дима, то встречала бы его прямо у роддома! А что, ей же в ту пору было уже 12. А если серьезно, советует девушкам искать мужей в Белоруссии, мол, и порядочные они, и мастеровитые, и скромные.

Настроение супругам на днях подпортила протечка в спальне. Войдя в апартаменты, они с ужасом увидели, что их супружеское ложе, застеленное покрывалом «Блюмарин» стоимостью в тысячу евро, безнадежно испорчено!

А с люстры прямо на кровать продолжает течь некий желтый раствор. Протечку, конечно, устранили, но осадок остался. В этом факте была усмотрена не просто оплошность соседей сверху, а чуть ли не спланированная акция!

Дело в том, что Лолита повела бескомпромиссную борьбу с управляющей компанией элитного комлекса, выставлявшей безумные счета за обслуживание.

«К примеру, приносят мне счет на семь тысяч евро! - возмущалась певица. - Мол, надо оплатить подогрев бассейна. Откуда такие суммы?! Складывается впечатление, что в этот бассейн лично Абрамович воду наливает!»

Лолита объединилась с другими неравнодушными собственниками и создала свою, альтернативную, организацию - «Емеральд-Сервис», где стала председателем общественного совета. Начались долгие переговоры, суды. «Боевые» действия сопровождались мелкими пакостями с противной стороны - то телефон в квартире отключат, то Интернет обрубят, то русские телеканалы в телевизоре пропадут...



Но недавно, наконец, обе враждующие стороны решили закопать «топор войны». Бесконтрольных трат больше не будет. За хозяйственниками будут зорко наблюдать активисты из «Емеральд-Сервиса».