В Одессу Нонна Гришаева приезжает часто: для актрисы это родной город, и, как признавалась не раз Нонна, свою старость она хотела бы встретить именно здесь. Помимо того, что артистка строит дом в Аркадии, Гришаева поддерживает ТЮЗ, где директором является ее одноклассник Евгений Бубер.

Все деньги от спектакля «Варшавская мелодия», где играет Нонна, идут на поддержание и развитие театра. В этот раз звезда «Большой разницы» приехала в Одессу по случаю презентации фильма «Все включено-2», где играет главную роль. Об этом пишет ЭГ.

На пляжной вечеринке в клубе «Отрада» Гришаева появилась в сопровождении продюсера и исполнителя главной роли Михаила Беспалова.

«Здесь столько комаров, дайте средство», - пожаловалась Нонна.

Однако больше комаров актрису разозлили журналисты и светские фотографы: «Почему меня снимают возле туалета? Что это такое? Почему вы снимаете меня с бокалом? Надо понимать, что если я подкрашиваюсь, то фотографировать нельзя».

Говорить Нонна хотела только о своей книге «Советы дочкам» и новой картине, где она сыграла собаку: «В моей книге «Советы дочкам» есть советы для мам. Главное - надо быть с дочкой подругами. С сыном у меня пока не получается».

Подробнее Гришаева рассказала о своей необычной роли в комедии «Все включено-2» и других работах в кино: «Когда режиссер говорит, что никто кроме меня не сыграет собаку, это льстит. Есть такой раздел в театральном вузе - наблюдение за животными. Я хорошо его прошла в Щуке. Сыграть не боюсь ничего, если при просмотре не будет стыдно детям. Принципиально не снимаюсь в обнаженке. У меня нет ни одной картины с откровенными сценами. Не хочу, чтобы потом было стыдно моим детям».



Настроение актрисе поднял Евгений Хаит (старший брат Ростислава Хаита), известный как создатель смешного эротического телешоу «Голые и смешные». Обрадовавшись встрече со старым знакомым, актриса пообещала прийти на его спектакль.