7-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс, Сури Круз, уже привыкла попадать под прицелы фотокамер. Видимо, девочка устала от постоянного преследования папарацци и не смогла сдержать своих эмоций.

Она стала кричать: «мы просто хотим сесть в машину», «остановитесь» и «уйдите с дороги». Если Сури была сильно раздражена, то Кэти Холмс просто улыбалась на реплики дочери. Об этом пишет ivona.

Когда Кэти и Сури наконец сели в машину, один из папарацци крикнул им вслед: «Отродье!». Его коллега попытался образумить скандалиста, но тот рассердился еще больше: «Мне все равно! Она стерва! Маленькое отродье!».

Эта ситуация вызвала настоящий резонанс среди звезд. Шэрон Осборн на одном из шоу дала такой комментарий: «Как можно называть ребенка такими словами?».

Напомним, стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения звезд Голливуда – мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс.



В соответствии с этим соглашением, Кэти Холмс не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, 7-летнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год.