Сотрудники детского развлекательного центра вызвали полицию из-за того, что отец маленькой посетительницы нарушил установленные здесь правила и спел для дочери-именинницы традиционную песенку «С днем рождения тебя!»

Петь для дочки Кары, которая праздновала в центре Clowntown свой восьмой день рождения, британцу Колму Доэрти запретили, потому что он не оплатил так называемый «праздничный пакет», хотя мужчина и без того потратил 300 фунтов стерлингов на сладкий стол, напитки и входные билеты. Об этом пишет FederalPost.

Сотрудница центра попыталась вмешаться в праздник, когда гости, среди которых было два десятка детей, зажгли свечи на торте и стали петь традиционную для таких случаев песню, но 47-летний Доэрти остановил женщину и попросил ее не портить все. После этого она вызвала полицию.

Офицеры взяли в центре запись инцидента, сделанную камерами видеонаблюдения, но отнеслись к мужчине с пониманием и никаких мер в отношении его не приняли. Теплотехник, который живет в английском населенном пункте Криклвуд со своей женой Мари и шестью детьми, назвал все случившееся «полным безумием».

Как выяснили репортеры издания Evening Standart, ранее миссис Доэрти связалась с Clowntown и поинтересовалась, может ли их семья отпраздновать день рождения дочки в развлекательном центре из расчета, что среди гостей будет 20 детей и шестеро взрослых. Ей сказали, что такой возможности нет.

«Но мы решили в любом случае поехать туда, и, когда мы, оплатив вход для всей компании, попали в центр, то увидели, что один из залов, где обычно проводятся праздники, пуст. Одна из сотрудниц разрешила нам занять его. Потом же, когда мы стали петь Каре «С днем рождения тебя!», женщина прибежала и заявила, что у нее из-за нас будут неприятности, потому что вечеринку заранее мы не заказывали, а значит, петь и есть торт, не имеем права», - рассказала Мари Доэрти.

Как раз тогда в разговор вмешался ее супруг. Он сказала сотруднице, чтобы та не пугала детей и оставила их в покое. «Я был просто поражен поступком менеджера», - возмущается мужчина.

В свою очередь, администратор центра Ян Слэзенгер объяснил политику их компании так: «В тот день там было еще четыре семьи, которые видели, что Доэрти пришли и заняли ранее не заказанный зал, а потом еще устроили шоу с тортом и песнями. Нам не хотелось бы, что бы наши клиенты думали, что кому-то позволено вести себя не по правилам, выказывая неуважение к администрации и другим посетителям».

Он также утверждал, что семье мистера Доэрти было предложено оплатить специальный праздничный пакет, но тот отказался, мотивируя это тем, что уже и так потратился на входные билеты и еду.

Администратор также утверждал, что с их сотрудницей Колм Доэрти вел себя грубо, оттого она и вызвала правоохранителей.



Представитель полиции подтвердил, что офицеры говорили с мистером Доэрти в Clowntown, но отметил, что каких-либо официальных решений относительно этого инцидента принято не было.