В американском штате Арканзас среди преподавательского состава одной из школ выявили сразу двух педофилов, в том числе женщину. Развратницу отправили в тюрьму, а ее сослуживец отделался условным сроком.

Двухлетний срок заключения определен в минувшую пятницу для учительницы математики Эшли Вольф, которая работала в средней школе города Блайтвилль, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Blytheville Courier News.

По данным полиции, 26 октября 2012 года 29-летняя Эшли Вольф вступила в половой контакт с 15-летним учеником. Уже после того, как педагог была арестована, в полицию обратились родители еще одного подростка того же возраста, с которым Вольф тоже предавалась любовным утехам.

Один из пострадавших не отрицал, что инициатива в сексе исходила от учительницы. Эшли Вольф отправила ему SMS с предложением «весело провести время» вдвоем, пишет The Daily Mail.

Придя к преподавательнице в гости, юноша полтора часа беседовал с ней, а потом пара пошла в спальню, где и было совершено сексуальное преступление по обоюдному согласию. После этого насильница отвезла потерпевшего обратно в школу.

Одним из доказательств вины Вольф стало точное описание интерьера ее жилища, которое привел потерпевший.

По словам следователя Джоша Лонга, один из пострадавших рассказал ему, что неоднократно вступал в сексуальные отношения с Эшли Вольф.

В ходе судебного разбирательства преподавательница признала вину. Согласно приговору, выйти на свободу условно-досрочно она сможет лишь после того, как отсидит за решеткой по крайней мере 1/3 срока, то есть 8 месяцев. В правоохранительных органах пояснили, что Эшли Вольф пробудет в заключении до 9 ноября точно.

За два дня до оглашения приговора по делу Вольф в аналогичном преступлении сознался и ее коллега по школе, 24-летний Сет Парсонс. Второго преподавателя уличили в растлении 16-летней ученицы, произошедшем 3 марта 2012 года.

Благодаря заключенному досудебному соглашению учитель-педофил избежал тюрьмы. Но его свобода будет ограничена в течение 60 месяцев.



Добавим, что обоих развратников внесли в список сексуальных преступников и им запрещена преподавательская деятельность.