Участники шествия с Врадиевки пересекли границу Киева, сообщили интернет-изданию Новости Украины - From-UA в пресс-службе партии "УДАР".

"Врадиевская хода дошла до столицы. Мы пересекли границу Киева сегодня вечером", - сообщил депутат от "Удара" Сергей Каплин.

Вместе с тем, Каплин отметил, что часть участников шествия пока отправились в Васильков, где в 17.00 состоится митинг.

Депутат также добавил, что 18 июля, в 8.00 от "Экспоцентра Украины" в Киеве (ул. Академика Глушкова, 1) начнется шествие с участием активистов Врадиевки и представителей "Удара" к Министерству внутренних дел.

"Мы планируем пройти 10 километров по улицам столицы, чтобы в 11.00 провести митинг под стенами Министерства внутренних дел", - сказал Каплин.

Как известно, во вторник участники шествия с Врадиевки достались Фастова и провели там акцию протеста.

27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которая была жестоко изнасилована и избита. Насильниками оказались два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.


Жители Врадиевки Николаевской области 7 июля отправились пешимходом в Киев, где намерены требовать отстранения Виталия Захарченко от должности министра внутренних дел Украины.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале