Оппозиционер Аркадий Корнацкий вместе с общественностью составил список сотрудников правоохранительных органов, которые по их мнению являются «оборотнями» в погонах.

Об этом на своей странице в «Facebook» написал сам Корнацкий, передает Цензор.НЕТ.

«Мы вместе с общественностью составили список самых опасных «оборотней» в погонах из Николаева и их пособников из Киева и других областей. Причиной создания списка стали преступные действия милиционеров, которые совершались и до сих пор совершаются в беспрецедентных масштабах. Эти действия свидетельствуют о превращении николаевской милиции в преступную группировку», - написал оппозиционер.

При этом Корнацкий отметил, что данный список будет дополняться.

Стоит отметить, что среди фамилий правоохранителей есть сотрудники Киевской, Одесской, Херсонской, Кировоградской и других областей.



Как ранее сообщало интернет издание Новости Украины From-UA 12 июля в Киеве организовали «вторую Врадиевку», в ходе проведения мероприятий по противодействию нелегальной торговле на рынке «Шлях» в Святошинском районе милиционер якобы ударил активистку КУОРа Ирину Бондарь.

А вот корреспондент интернет издания Новости Украины From-UA Виктор Дяченко в статье "Врадиевка по-киевски: народный бунт или политические разборки?" считает, что в Украине появилась новая народная забава – гнобить ментов. "Кто бы мог подумать, что события в захолустном провинциальном поселке будут иметь такой резонанс, а этот почин волнами разойдется по всей стране. Вот, например, на днях в городе Буча (Киевской области) местные жители устроили бучу - и с торжественным свистом изгнали инспекторов ГАИ", - продолжил автор.