Заместитель начальника Николаевского УБОП и журналистка сайта «Николаев в подробностях» Наталья Барбарош обвиняют друг друга в нанесении телесных повреждений.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

Согласно сообщению, Барбарош обратилась в прокуратуру области с заявлением о том, что сотрудники Николаевского УБОП препятствовали ее профессиональной деятельности, разбили ее мобильный телефон и нанесли телесные повреждения.

В свою очередь заместитель начальника Николаевского УБОП обратился в милицию с заявлением о нанесении ему телесных повреждений Барбарош.

Оба сообщения о правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных решений, в отношении них ведется следствие.

В частности, назначена судебно-медицинская экспертиза по телесным повреждениям у Барбарош, сегодня она была опрошена следователем, осуществляются другие следственные действия.



Как ранее сообщало интернет издание Новости Украины From-UA 12 июля в Киеве организовали «вторую Врадиевку», в ходе проведения мероприятий по противодействию нелегальной торговле на рынке «Шлях» в Святошинском районе милиционер якобы ударил активистку КУОРа Ирину Бондарь.

А вот корреспондент интернет издания Новости Украины From-UA Виктор Дяченко в статье "Врадиевка по-киевски: народный бунт или политические разборки?" считает, что в Украине появилась новая народная забава – гнобить ментов. "Кто бы мог подумать, что события в захолустном провинциальном поселке будут иметь такой резонанс, а этот почин волнами разойдется по всей стране. Вот, например, на днях в городе Буча (Киевской области) местные жители устроили бучу - и с торжественным свистом изгнали инспекторов ГАИ", - продолжил автор.