19-летняя жительница Гагаринского района Севастополя подала заявление в милицию об изнасиловании, в котором она обвиняет Ярослава Пескова, члена совета директоров ОАО «Трубный завод» (Россия, Москва).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт 0692.

Защитники потерпевшей рассказали, что девушка приняла приглашение покататься на яхте в Балаклаве. Там якобы произошла ссора, а затем ее изнасиловали, пригрозив также сбросить за борт.

Девушка зафиксировала полученные травмы и сдала анализы, которые, по словам защитников, позволили идентифицировать сперму. По их словам, инцидент произошел на прошлой неделе, однако правоохранители не стали задерживать бизнесмена, на которого указала девушка, предоставив ему возможность вернуться в РФ.

Сам он, как и члены экипажа яхты, утверждали, будто бы половой контакт состоялся по обоюдному согласию.



Как ранее сообщало интернет издание Новости Украины From-UA 12 июля в Киеве организовали «вторую Врадиевку», в ходе проведения мероприятий по противодействию нелегальной торговле на рынке «Шлях» в Святошинском районе милиционер якобы ударил активистку КУОРа Ирину Бондарь.

А вот корреспондент интернет издания Новости Украины From-UA Виктор Дяченко в статье "Врадиевка по-киевски: народный бунт или политические разборки?" считает, что в Украине появилась новая народная забава – гнобить ментов. "Кто бы мог подумать, что события в захолустном провинциальном поселке будут иметь такой резонанс, а этот почин волнами разойдется по всей стране. Вот, например, на днях в городе Буча (Киевской области) местные жители устроили бучу - и с торжественным свистом изгнали инспекторов ГАИ", - продолжил автор.