В Азовском море вчера вечером перевернулась лодка с украинскими моряками при погоне за ними российских пограничников, сообщил источник в правоохранительных органах.

Согласно информации СМИ, когда лодка с моряками оказалась в территориальных водах РФ, ее заметили российские пограничники и устроили преследование предположительных браконьеров. Об этом пишут Подробности.

Однако при этом, по информации источника, российские пограничники наехали на лодку, в результате чего она перевернулась.

«Одному из моряков удалось выжить, четверо утонули», - рассказал источник.

Пока не удалось получить официальную информацию от правоохранительных органов по поводу этого инцидента.



Как ранее сообщало интернет издание Новости Украины From-UA 12 июля в Киеве организовали «вторую Врадиевку», в ходе проведения мероприятий по противодействию нелегальной торговле на рынке «Шлях» в Святошинском районе милиционер якобы ударил активистку КУОРа Ирину Бондарь.

А вот корреспондент интернет издания Новости Украины From-UA Виктор Дяченко в статье "Врадиевка по-киевски: народный бунт или политические разборки?" считает, что в Украине появилась новая народная забава – гнобить ментов. "Кто бы мог подумать, что события в захолустном провинциальном поселке будут иметь такой резонанс, а этот почин волнами разойдется по всей стране. Вот, например, на днях в городе Буча (Киевской области) местные жители устроили бучу - и с торжественным свистом изгнали инспекторов ГАИ", - продолжил автор.