В течение нескольких часов сотрудники милиции Змиевского района вышли на след преступников, которые зарезали 43-летнюю работницу районного отделения "Укрпочты".

Именно в этот день она получила почти 40 000 гривен пенсионных денег, чтобы разнести их пожилым людям, пишет АТН.

Днем 16 июля в дежурную часть Змиевского райотдела милиции позвонил 52-летний житель поселка Боровая. Мужчина сообщил, что в 1500 метрах от села Водяное у дороги лежит окровавленный труп женщины.

Работниками следственно-оперативной группы при осмотре места происшествия было установлено, что почтальон погиб от ножевого ранения. Неизвестные злоумышленники напали на женщину, которая ехала на велосипеде, зарезали ее и похитили сумку с деньгами, которые предназначались для выплат пенсий.

По указанному факту возбуждено уголовное производство по п.6 ч.2 ст. 115 (убийство из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины.


Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, пока они содержатся в изоляторе временного содержания. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.