Главу запорожской областной организации ВО «Свобода» Виталия Подлобникова снова облили фекалиями во время митинга. На этот раз сразу после начала акции против милицейского произвола под зданием областного главка МВД Запорожья к националисту подбежали несколько молодых людей и облили его фекалиями из бутылок.

«Инцидент произошел 18 июля около 10 утра у входа в областное управление внутренних дел на улице 40 лет Советской Украины», – сообщает «Запорожское время», передает Timeszp.com.



В это время около здания милиции проходила акция протеста против произвола милиции, поучаствовать в которой пришли несколько десятков националистов и других оппозиционных партий.

Одновременно с акцией протеста оппозиции, перед зданием собрались около пятисот «антифашистов»: преимущественно это были представители ветеранских организаций и молодежи. В руках они держали плакаты с надписями «Наследники коричневых штурмовиков – вон из Запорожья!», «Не допустим фашистский майдан в Украине» и т.д.

Вскоре после начала митинга оппозиции из рядов «антифашистов» выскочили несколько молодых людей с пластиковыми бутылками. Они подбежали к г-ну Подлобникову и полностью окатили его фекалиями из бутылок.

Милиция задержала участников выходки. По словам правоохранителей, им грозит штраф за хулиганство.


Как сообщалось, 29 июня в Запорожье во время митинга возле здания Запорожского горсовета к представителю ВО «Свобода» Виталию Подлобникову подбежали двое молодых людей и облили его фекалиями из бутылки. За свою выходку молодые люди были оштрафованы на сумму в 100 гривен.