О том, как оппозиция пыталась сделать из журналиста «Интера» жертву политических репрессий, рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA уволенный за отказ ехать на репортаж на собственном автомобиле теперь уже бывший журналист «Интера» Евгений Кучеров.

«Звонили мне представители оппозиции и интересовались, не жертва ли я политических репрессий? – поделился информацией журналист. - Но надо же понимать, что люди, которые владеют каналами, отнюдь не глупы и не будут увольнять журналиста по мотивам политических репрессий - хотя бы из соображения, что журналист такое существо… Он крик подымет».

Евгений Кучеров недоумевает, зачем это кому-то надо? «Есть много способов, чтобы уволить. Как-то так получилось, что ещё до кое-каких не совсем хорошо выполненных по мнению руководства заданий по Врадиевке, я уже полгода числился неугодным. Просто Врадиевка стала последней каплей».

«А может, последней каплей стало мое требование предоставить тарифную сетку канала по причине непонятно «плавающего» размера гонораров. А может, на горизонте выборы, и «Интеру» нужны исключительно надёжные сотрудники… Кто знает?» - размышляет опальный журналист.


Полный текст эксклюзивного интервью с Евгением Кучеровым читайте здесь.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале