В Великобритании придумали велосипедные сиденья для «счастливых прогулок» (Happy Ride seat). Они снабжены вибрирующим стимулятором, который можно включать во время поездок и таким образом сделать свое путешествие еще более захватывающим.

У сиденья неприметный черный дизайн, продуманная форма, нейлоновая ткань, внутри мягкая подкладка, в которой скрывается вибрирующий механизм. В прикрепленном кармашке прячется панель управления. С ее помощью можно не только включать/выключать вибратор, но и регулировать скорость его работы. Об этом пишет NEWSru.com.

Это сидение уже продается в местных магазинах «для взрослых» и стоит 43 доллара. Изобретатели гаджета рассчитывают на большой интерес к нему со стороны британцев, подверженных сейчас настоящему велосипедному буму и ожидающих выхода в следующем году экранизации скандального эротического романа «50 оттенков серого» британской писательницы Э.Л. Джеймс.



Новое сиденье, безусловно, привнесет дополнительное измерение в велосипедную жизнь - только главное, чтобы оно не привело к ДТП на оживленных дорогах.