Бандформирование – это Партия регионов, а не «свободовские» спортивно-учебные лагеря. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил народный депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Павловский, комментируя слухи о том, что сбор украинских националистов в селе Мигалки Киевской области для проведения спортивно-учебного лагеря с 1 по 10 августа является подготовкой военизированных формирований.

«Насколько я знаю, ВО «Свобода» вместе с молодежными организациями не первый раз проводят такие молодежные встречи воспитательного и спортивного толка. Я думаю, что это только можно приветствовать: патриотическое воспитание, спортивное воспитание, самоорганизация молодежи - что тут плохого? А бандформирование – это у нас Партия регионов», - заявил господин Павловский.

На вопрос, что оппозиционер думает по поводу того, что участникам лагеря нужно брать с собой боксерские бинты и перчатки, он ответил: «Ну и что с того? Бокс у нас уже не вид спорта? Я считаю, что все нормально», - и посоветовал журналистам «не поддаваться на провокации Вадика Колесниченко, который нам рассказывает про фашистов и еще что-то. Он сам русский нацист, который кроме своих великодержавных целей ничего не видит и не знает».

«Свободовцы» не занимаются подготовкой боевиков в спортивных лагерях, а приобщают молодежь к здоровому образу жизни. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил народный депутат от фракции ВО «Свобода» Андрей Ильенко, комментируя новость о сборе украинских националистов в селе Мигалки Киевской области для проведения спортивно-учебного лагеря с 1 по 10 августа.


Студенческая ВО «Свобода» с 1 по 10 августа проведет спортивно-учебный лагерь в селе Мигалки Киевской области. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания Новости Украины – From-UA со ссылкой на официальный сайт молодых «свободовцев».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале