Грудь интеллектуалки и скромницы «провисела» в Сети несколько часов. ФОТО
01.08.2013 00:57
Юлия Ковальчук, несмотря на работу в шоу-бизнесе, старательно поддерживает образ звездной интеллектуалки и скромницы. Девушка не раздевается в клипах и не снимается в мужских журналах.

Поэтому большой неожиданностью для ее поклонников стало откровенное фото певицы, которое появилось на ее странице в социальной сети. Многих такая смелость певицы повергла в шок. Об этом пишет ЭГ.

На днях в микроблоге Юлии Ковальчук появилась ее интимная фотография: на снимке девушка лежит на кровати, в кадре ее лицо и обнаженная грудь.

«Гуляй шальная императрица!» – гласила подпись под снимком.

Фотография успела «провисеть» в Сети несколько часов, собрать около «200» лайков и, конечно, восторженных комментариев. Поклонники Юли посмеялись, многие искренне удивились ее смелости.

На фото отреагировал также коллега певицы Николаай Басков: @juliakovalchuk я не верю своим глазам куда смотрит @AlexChumakoff ? – задался опросом артист.

Как потом заявила Юлия, она сама была в шоке, обнаружив столь откровенную фотографию на своей страничке. Ковальчук поспешила удалить фото, выложив в блоге другой снимок.



«Никогда не заходите в свои аккаунты с чужого компьютера», - подписала снимок певица.

«То, что вы видели, это прощальная месть продюсеров несостоявшегося шоу. Банальный фотошоп. Подробные комментарии дадим завтра. P.S. А вообще такие выходки смешны и противны».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале