Начинающая модель подставила свою звездную маму. ФОТО
01.08.2013 02:58
Последние несколько лет Ким Бейсингер нечасто появляется на светских мероприятиях, зато когда выходит в свет, то производит настоящий фурор.

В конце этого года актрисе исполнится 60, но благодаря тому, что она продолжает тщательно следить за собой, бывшая модель выглядит гораздо моложе своих лет. Она даже время от времени принимает предложения сняться в кино. Об этом пишет ЭГ.

Так, в этом году в прокат выходит мелодрама Пола Хаггиса «Третий человек» с ее участием. Тем временем на сцену постепенно выходит ее дочка Айлед, которая всеми способами старается удержаться на звездной арене.

59-летняя Ким Бейсингер не устает удивлять поклонников своей прекрасной физической формой. Тем не менее, актриса уже не в том возрасте, чтобы показываться перед камерой без подготовки, не нанеся предварительно «боевой раскрас».

Однако экс-супруга Алека Болдуина наверняка не ожидала, что ее 17-летняя дочка Айленд не упустит возможности сфотографировать мать при полном отсутствии мейк-апа и, мало того, выставить фото на всеобщее обозрение.

«Теперь мама может не волноваться за ту шалунью, которой я когда-то была», — подписала Айленд фотографию.

На фото мать и дочь лежат бок о бок: Бейсингер спит, а Айленд тем временем показывает ей язычок и фотографирует. В целом снимок получился довольно милым и нежным.

Кроме того, как оказалось, звезде стесняться совсем нечего: даже без макияжа лицо Ким выглядит потрясающе – теперь понятно, от кого из родителей ее коварная дочка взяла свою естественную красоту – изящные черты лица, светлые волосы и яркие соблазнительные губы.

«Моя мама очень счастлива, что теперь, когда я официально стала моделью, она может давать мне дельные советы», — заявила Айленд в недавнем интервью американскому журналу People.



Недавно Айленд Болдуин подписала контракт с модельным агентством IMG Models, которое сотрудничает с Мирандой Керр и Кейт Мосс.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале