Эштон Катчер и Мила Кунис не теряют времени зря и уже гуляют с ребенком. ФОТО
01.08.2013 03:15
Пока адвокаты Деми Мур работают над ее разводом, блудный супруг звезды «Стриптиза» Эштон Катчер и его подруга Мила Кунис живут в свое удовольствие.

На днях папарацци застали парочку в Чикаго у входа на художественную выставку. Об этом пишет ЭГ.

Прохожие с удивлением оглядывались на рослого Катчера, на плечах которого сидел белокурый малыш. Ребенок заливисто хохотал – ему явно нравилось кататься на шее Эштона.

Шагающая рядом Мила Кунис нежно улыбалась, глядя на своего бойфренда и его маленького спутника. Оказалось, звёздная пара отправилась на выставку вместе с друзьями, прихватившими своего ребенка.

Судя по всему, из Эштона выйдет неплохой отец, к тому же он в свое время получил немалый опыт, будучи отчимом троих дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса. Правда, девочки были ненамного его младше и, по словам Эштона, у него к ним было скорее братское отношение, чем отеческое.

В своих интервью Мила Кунис никогда не рассказывает о романе с Катчером, зато с удовольствием делится своими планами стать мамой:

«Я хочу быть настоящей мамой, — сказала Мила в интервью журналу Playboy. — Когда я росла, оба моих родителя были заняты на работе почти весь день. Но они работали много лет на одном и том же месте. А я редко живу на одном месте больше двух месяцев. И как же мне в таком случае стать нормальной матерью? Придется идти на компромиссы».

По словам Милы, отказ от съемок не станет для нее особой трагедией. Дело в том, что актриса хоть и любит свою работу, уже давно мечтала попробовать себя в чем-то другом.



Увы, пока для создания семьи Кунис не видит подходящих условий. Актриса призналась, что часто переезжает, а такой график вряд ли подойдет для ее будущих детей, поэтому вопрос семьи она отложила на время.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале