Снимки со свадьбы Павла Воли просочились в Сеть. ФОТО
01.08.2013 07:00
Гимнастка Ляйсан Утяшева недавно вышла замуж за Павла Волю и родила сына Роберта.

Ее свадьба проходила в полной секретности, однако Ляйсан постепенно начала раскрывать подробности своей личной жизни — все-таки вечно прятаться невозможно. Об этом пишет lady.mail.ru.

Сначала Утяшева дала откровенное интервью об отношениях с Волей, затем завела личный блог, в котором начала делиться фотографиями. К примеру, она рассказала, как худеет после родов, и опубликовала несколько снимков из спортзала.

А недавно Ляйсан и вовсе заинтриговала своих читателей, поделившись двумя фотографиями в свадебном платье. Lady.mail.ru берет на себя смелость предположить, что это и есть то самое платье, в котором звезда выходила замуж за Павла Волю.

Гимнастка никак не подписала эти снимки, заставив поклонников в комментариях гадать — это просто фотосессия или все-таки кадры, сделанные в день бракосочетания?

К сожалению, на фото виден только лиф наряда, кружевная фата и загадочные глаза самой Ляйсан Утяшевой.



Надеемся, что в следующий раз она покажет нам свое свадебное платье во всей красе, а заодно и перестанет прятать своего мужа — ведь Павел Воля до сих пор не сказал ни слова о последних радостных событиях в своей жизни.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале