Отдыхающий в Геническе депутат нашелся на Лазурном берегу Франции. Об этом с места событий сообщают очевидцы происходящего.

Так, известно, что Карпунцов остановился в «Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez» - пятизвездочном отеле с большим частным пляжем, расположенном на знаменитой набережной Круазетт в Каннах, передает Rtkorr.com.

Персонал гостиницы подтвердил регистрацию Валерия Карпунцова в отеле. Во время телефонного разговора с корреспондентом, попросившим к телефону мсье Карпунцова, остановившегося в номере Deluxe View Suite, администратор отеля ответила, что он остановился в стандартном номере (Standart Room) и в данный момент не находится на территории гостиницы.



Отель Мартинез считается одним из наиболее дорогих во Франции, хотя на сайте гостиницы указано, что стандартный номер, в котором остановился Карпунцов, стоит всего 480 евро в сутки.

Известно также, что все номера в отеле Martinez оформлены в классическом стиле ар-деко. В числе удобств каждого номера с кондиционером ванная комната, отделанная мрамором. В гостинице работают 3 ресторана, в том числе превосходный ресторан La Palme d’Or с террасой, с которой открывается вид на море. Гости также смогут отведать освежающий коктейль в баре с фортепиано. Каждое утро сервируется континентальный завтрак. В спа-салоне L.Raphael предлагается целый спектр косметических и массажных процедур.






В интервью газете «Сегодня» Валерий Карпунцов заявил, что отдых за границей ему не по карману. «Шесть лет назад ездили с женой в Болгарию. Думали и в этом году поехать. Но нужно брать с собой сестру или тещу, чтобы за детьми смотрела (две маленькие дочери — Марианна и София). Набегает (по деньгам. — Авт.) прилично. Поэтому решили ехать на Азов, под Геническ, к родственникам», — сказал «ударовец» Валерий Карпунцов.